为什么我爸去喝酒我妈都和他吵架 我男朋友去喝酒我都不生气 我喜欢跟着他去喝为什么?

小鱼儿的情感世界

你还没有结婚,可能还不太了解喝酒太多对于一个人的危害。
如果仅仅是偶尔小饮,没问题,可以理解,但是如果是设嗜好,爱酒如命,喝了酒以后又发酒疯,耽误事,那谁还能高兴起来。
为什么交通规则里,一直不让酒驾,你应该知道吧,太容易出事故了。
如果一个人顿顿都喝酒,也会麻痹他的神经,时间长了也会影响他的身体健康。
诗人李白,是个诗仙,也是个酒鬼,有的人说他生的儿子是个傻子,就是因为喝酒过多的原因。
不管这件事是真还是假,反正喝酒的危害实在是很多,影响了家庭感情的不占少数。
所以,你妈生气是正常的。
而你现在因为没结婚,你的男友就算是喝酒对你也没太大影响,所以,你当然不会介意了。
凝固的时光x
情感倾听者

那是因为你爸爸出去喝酒是一个人去的没带你妈妈,让你妈妈自己在家等待,等待的滋味是不好受的,既担心你爸爸酒喝多了伤身体出意外,又担心你爸爸在外面有外遇,所以你妈妈才会和你爸爸吵架。而你不和男朋友吵架是因为男朋友出去喝酒是和我在一起,你们没有分开也就不存在担心,没有担心也就不会吵架了。
喵小奇1012
不是一个时代的人,加上你们的角色也不一样,你喜欢跟着他去,说明你粘他,喝酒本身就不是一件多好的事情,你爸喜欢喝酒,应该没有哪个妻子是可以忍受酒鬼老公的,你结婚后就明白了。
歧雁菱3
说明你和你妈妈的性格有差异,你妈妈掌控欲强,别人不顺着她就表现出不满,而你和她相反,你试着去适应和融入别人的生活