现在年轻人学什么技术比较有前途?

最人月手昨1m
电脑这方面的专业发展空间极大的,只要你有本事,不存在找不到工作,而且电脑这个词比较广,里面包含的专业很多,你可以根据自己的需求去选择专业祝你学业成功
可以来寿光北方学校学习中餐烹饪、西点或者汽修,学校以实践为主,理论为辅,让学生轻松掌握技能,而且就业前景广阔,毕业推荐就业或扶持创业。
一三武器
可以考虑计算机相关的专业,现在人人都离不开,社会发展的趋势也告诉我们这个行业的巨大前景
匿名用户
遇到任何事情要乐观对待。现在这个社会,很多行业都不好过,很多人都失业了,好过的行业不多了,餐饮业现在还行,人还没到不吃饭的地步。如果学技术,可以学厨师,这门技术现在不错,尤其是川菜,在全国都能吃得开。
以慕桖然Cc

现在年轻人学什么技术比较有前途,360行行行出状元,只要你喜欢的,你认为啊,他应有尽待,有前途的,你就要坚持下去,好好的学,时间长了,肯定能修成正果