dota被动晕技能最强的

风林网络手游平台
有被动晕技的英雄总共如下几个:
山岭巨人:崎岖外表,打小小的人有24%的几率晕眩1.2秒,受到55点伤害。

巨魔战将:转化为狂战士之后有10%的几率击晕对手2秒,额外50点伤害。

虚空假面:时间锁定,25%的几率击晕对手1秒(英雄是1秒,普通单位是2秒,我们姑且看做1秒),额外70点伤害。

鱼人守卫:重击,25%几率击晕1秒,70点伤害,基本和虚空一样。

裂魂人:巨力重击,17%几率将对手向后推送260距离,这个过程中由于对手无法活动,可以等同于击晕,时间大致也有接近2秒,额外100点伤害。

山岭巨人由于是被人家打才会触发,就直接淘汰掉,其他英雄考虑到一般的出装情况,巨魔战将和虚空还有裂魂人才是被动晕技最能发挥出来的,又考虑到打大后期,基本可以排除掉裂魂人,剩下巨魔和虚空,应该说是各有千秋,孰优孰劣,全看使用者的水平了。

能够击晕的物品就是碎骨锤,近战英雄使用有25%的几率击晕1.4秒,远程使用只有10%的几率了,但是由于碎骨锤的击晕效果2秒内最多只能触发一次,所以理论上是无法实现无限晕的,和那些英雄的技能是没法比的。
对了,矮人火枪手还有1个爆头,可以击晕0.2秒,太短了,基本不予考虑。

一句话,dota里没有最强的英雄最强的技能,只有最强的玩家。 (我这里的数据是最新的6.71B的)
初怀雨步申
巨魔:(近战)10%几率造成额外的50点的伤害,晕眩2秒。
鱼人:25%的几率对目标造成70点额外的伤害,并晕眩2(4)秒。
虚空假面:25%的几率将目标锁定在时间中,持续1(2)秒,并造成额外的70点的伤害。
小小::300范围内对山岭巨人进行攻击的单位有24%的几率受到55点的伤害,并晕眩1.2秒
都是满级的~~括号里面是对非英雄单位。
碎骨锤(道具):近身攻击有25%的几率重击目标,造成1.4秒的眩晕。
远程攻击有10%的几率终极目标,造成1.4秒的眩晕。
自己看吧,火枪那个被动晕时间短~~攻速起来之后用来打断和粘人的~~~
曲起云霜乙
鱼人守卫,重击,25%几率额外增加60点伤害,晕一秒。
虚空假面,时间锁定,20%几率额外增加100点伤害,晕一秒。
矮人火枪手,爆头,45%几率额外增加80点伤害,晕0.3秒。
这是最强的3个晕技。
海恭寿倩
楼主你好,很高兴回答这个问题
被动击晕的有以下单位
白牛
17%概率打出100点重击
向后推靠260距离
虚空
25%概率打出70点伤害
眩晕1s
渔人
25%概率打出70点伤害
眩晕2s
巨魔(近战)
10%概率打出50伤害
眩晕2s
火枪
40%概率打出50点伤害
眩晕0.2s
就这么多
楼主好人