我家狗狗近几天右前脚有点瘸是怎么回事啊?

覃烟芒媚
3个月的狗狗缺钙很常见。但是这个快就表现出来可能性不大。但是不排除。
还有就是脚里扎了刺什么之类的。你先看看它的脚里有没有东西。如果你的狗狗总是往外跑。尤其是土地的话这个可能性比较大。
在一个看看它的指甲是不是没修剪过。因为狗狗的指甲都是往里长的。你看看是不是指甲扎到肉了。还有看看它是不是总舔那个脚。
得犬瘟的可能性我个人感觉也不大。如果是犬瘟的话不会有时瘸有时好的。
你不用太着急。可能是
受伤了
。不管有没有伤口先都不要沾水。仔细观察一天两天。如果我以上说的都没有。这两天就给它吃点钙片。就算它不缺钙吃点钙片也是没问题的~!祝你的狗狗健康成长~~放心,这个不算事。表着急哈~~
冒成裘黛
原来家里养过个松狮,2个月时候也没什么问题,也是3个月多点儿前腿感觉老有点儿内8跑不快,有点儿瘸前肢不愿做中心,去宠物医院看的,开了点儿钙片名字我忘了,基本上吃了不到一周就好了,你可以试试。估计是这个毛病。祝愉快。