CPU哪个牌子的最好?

宿春雨邸宛
常见的cpu就两牌子,AMD和英特尔,AMD游戏性能好,英特尔处理能力强。AMD性价比高,同样价钱,它比英特尔性能要好很多。我个人就选AMD
律育尧奕
游戏玩家

因特尔,带铜柱的才是最好的。
要真铜的,别拿一个带铜粉的,一刮就知道
amd,要铝片最好的,风扇要有防伪标贴的。
你参考一下吧!

电脑技术
谏润缑良吉
当然是英特尔的了奔腾和赛扬都是英特尔的,现在大多数人都选择英特尔的酷睿双核系列的CPU价格也不高E5200的才400多,现在奔腾和赛扬基本没有人用了
闾锟房博简
CPU就二个品牌,英特尔和AMD!玩游戏用英特尔,工作制图AMD更具性价比!
籍义濯采白
AMD
速龙II
X2
中的210、220、240、250。主频不同
Intel
奔腾双核
E5300、E5400和酷睿2双核
E7200
也是主频不同但E7200性能要好些,好升级H55/P55芯片组