小米手机明明还有很大内存 为什么安装软件时仍然提示储存空间不足??

载瑰玮愈闲
存储分为内部存储和外部存储,估计是内部存储满了,手机又不支持软件安装到外部存储造成的。
独日律勇
有些翻新机就是这样,我一个朋友就是36g就装个斗地主内存就不足了,不过你也可以尝试吧不需要的音乐视频删除,短信也处理处理,还有就是看看去有没有什么大文件用不着的,因为那些都是你平时看不到的。
求浩博戎振
以前真的挺喜欢小米的,但是现在感觉被小米坑了,装不了几个软件就显示内存不足,而我的剩余的存储还有30多个G。怎么音乐,图片也在内存里面,好无语。虽然显示存储大,但没有用不还等于零吗。还是买华为吧。