远程启动功能怎么使用

旅游路上小知识

window系统要连接远程,就要开启远程服务器,那window怎么启动远程服务器,这里分享下操作方法。

1、首先打开电脑中的管理。

2、然后在打开的管理窗口中,选择服务和应用程序。

3、接着在打开的页面中,打开服务。

4、接着关闭window Internet的服务。

5、最后打开控制面板的管理工具。启动路由和远程访问服务器,这样远程启动功能就使用完成了。

小白聊电子科技

别克君越配有远程启动功能,可以在夏天提前空调或者在冬天提前启动座椅加热功能,来看看远程启动怎样用。

1、首先使用遥控启动功能,先要锁上车辆,长按遥控钥匙的圆圈按键,即可起动发动机。

2、君越还可以使用中控屏幕对远程启动进行一些设置,点击菜单设置按键。

3、点击远程锁定、解锁、启动选项。

4、选择,远程启动自动座椅通风,可以设置主驾和副驾是否开启。

5、最后返回,远程启动自动座椅加热,可以设置主驾和副驾是否开启。

塞菲琴玟玉
类似于蓝牙,不过这个是通过无线网络来启动的,手机下个APP识别好电器,之后电器连接无线wifi,就可以实现远程启动
步旺诗素
先按一下锁车键
在按住远程启动键
就可以了
闪6次灯说明开始了……每次10分钟
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市