现在男生学什么技术好?

厦门新东方烹饪
学技术有很多重要的东西,选择一门什么技术,去哪里学。建议根据自己的兴趣爱好,再根据当下热门的行业进行选择,然后选择一家比较专业的技能培训学校学习。现在挺多人学餐饮的,厨师学校也有很多。
娄熠dg
结合当前的行业发展来看,选择游戏设计、影视制作都是一个不错的选择。不过想要了解具体选择哪个专业,这就需要根据我们自身的兴趣爱好和自身的职业发展进行选择了。
小乐同学030
女孩子往往是心思细腻,对色彩感觉更加敏锐,可以选择设计类的,比如环境艺术设计专业 而男生一般具有动手能力强、逻辑思维能力突出的优势,所以,很多互联网工作都是比较适合男生的,这也形成了互联网IT行业男生较多的局面。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。