脸上的黑头很明显 有什么办法能够去除???

敛淑英府子
告别黑头洁肤全方案(3)
清除顽固黑头
其实清黑头的方法人人知道,无非是鼻贴膜、清洁面膜、磨砂膏之类,为什么效果不好呢?一个原因是日常清洁不彻底,没有天天“卸妆”,使毛孔口油脂积聚、氧化,黑头也就越积越多、越积越深;另一个原因,是有些去黑头产品只能“吸除”、“粘除”较浅层的黑头,另半截黑头断在毛孔中,撑大了毛孔,也更容易形成新的黑头。一些撕拉式的鼻贴膜、美容院里的挑黑头、吸黑头等,就常常造成这种情况;而且这些方式对皮肤刺激较大,容易引起毛孔口皮肤的松弛与受损,也会使毛孔越来越大。我们的推荐是:
■溶解顽固黑头
市场上能溶解黑头的产品不多。这种方法温和、彻底,但需要一些耐心,可能不像鼻贴膜那样“一次见效(表面效果)”。建议是,第一周,每天用水分渗透面膜软化、清除老废角质;第二、第三周仍每天使用水分渗透面膜,同时隔天使用黑头洁净面膜软化、溶解毛孔深处的黑头,用温水彻底清除;之后,只需做好每天的护理,必要时配合黑头洁净面膜即可。相宜本草深层清洁面膜也是溶解黑头的概念,虽然产品说明上说等面膜半干时“撕”去,可事实上完全没有撕拉的感觉,不会“过度去角质”损伤皮肤。
■定期清理黑头
各类磨砂类、黏土类及剥离式的清洁面膜,主要功效是疏通毛孔,清除老废角质。借助清洗时的按摩作用,磨砂颗粒可以帮助“扫除”毛孔口的黑头;黏土或剥离式面膜可以吸附着毛孔口的黑头一并带去,清理黑头的效果都“立竿见影”;但如果黑头很深,也难免会有部分断在毛孔中。所以这种方法,更适合作为定期的周护理,而未必是清除“陈年黑头”最彻底的方法。
清洁面膜一般都为油性皮肤设计,有一定的控油作用。如果两颊皮肤并不粗厚多油,可将清洁面膜仅用于T区。KOSE清肌晶瞬白面膜虽是“美白面膜
”,但吸除毛孔中油脂沉积的效果相当“惊人”——注意用爽肤水及时收敛毛孔。倩碧宛若新生柔肤面膜是款非常温和的角质护理面膜,无控油作用,各类皮肤都可定期使用,预防黑头的发生。
纳梅赏雪
去买一根粉刺针,消毒后,参照使用说明将脸上的黑头祛除以后,用盐水清洗、拍打,然后拍紧肤水,涂上乳液,这样黑头祛除的比较干净且彻底,不易复发。以上朋友提到的方法,可做日后保养之用
奉美媛裘绸
先用专用的热喷器或是敷热毛巾使鼻子的毛孔充分打开,然后将适量的黑头导出液滴在化妆棉上,在鼻子上贴15分钟后,撕掉化妆棉,就可以看见上面粘了很多黑头和白头。
  之后还要进行彻底的清洁工作,对油性皮肤的人来说,用起泡沫的洁面乳清洁效果最好。

颜景明娰婷
材料:细盐2匙,水150毫升.做法:细盐放入碗中,将水注入并用筷子搅拌,使细盐溶解.使用方法:1.将脸部打湿,把食盐洁肤水涂抹在脸部.2.待脸上的食盐水干燥呈粉状,便可用温水清洗干净.功效:深层清洁肌肤,有助于去除肌肤上的黑头粉刺,并有效滋养肌肤,让面部肌肤呈现清透明丽的美感.<<明天的哦!抄袭.复制者一律检举!>>
盈梅花蓝缎
用鸡蛋里边那一层薄膜揭下来贴在黑头处.5分钟左右,马上见效..