QQ校友如何开通?

翠俊力肥生
QQ校友图标只要您成功注册成为QQ校友用户后,系统将会自动帮您点亮。如何注册校友请点击此处
http://service.qq.com/info/19831.html

目前可以通过三种方式注册为QQ校友用户:
方法一:请您已经加入了QQ校友的好友邀请您,您接受邀请后,根据系统提示注册即可成为QQ校友用户;
方法二:申请校友班级。加入班级群,登录QQ校友,选择方式B,根据系统提示填写相关的资料,选择您的班级QQ群,通过审核后,即可成为QQ校友用户。
方法三:使用注册码。我们经常会在校园举行活动,在活动中会向同学们派发注册码。如果您获得了注册码,可以点这里输入注册码,填写相关的注册资料后,即可注册成为QQ校友用户。
方法四:直接登录校友网页按网页提示选择合适的方式申请。注册QQ校友后您可以申请加入班级,也可以申请创建自己的班级。注:需要使用QQ2008或以上版本才可显示QQ校友图标,下载新版QQ请登录
http://im.qq.com
寿小萍鹿人
QQ校友:1、目前还在内测中。
需要拿到体验资格才行
2、成功加入或创建班级,并且成功加入通过审核的班级QQ群
3、在班级论坛里发表过至少一个帖子
4、所在班级的人数不少于10人满意以上条件即可点亮,QQ校友图标
具体一点就是
1.判断条件:好友数量达到5个
2.判断条件:头像照片通过审核
3.判断条件:加入社区满7天
4.判断条件:加入的班级中有成员数量达到5人的班级
典亦玉韩知
目前图标还不可亮。
◆QQ校友目前正在公测,需要一个拥有公测资格的班级QQ群,才能加入◆[Eva]
点QQ上的灰色校友图标[Eva]
A.如果已经拥有公测QQ群了的话,可直接选择后--点下一步,填写资料--加入--完成[Eva]
B.还没有公测群的话,可以给QQ群申请公测资格--选择一个班级QQ群--下一步--填写资料(得上传能确认您的真实学校身份的证件照片,如学生证、学位证、图书证等等)--完成[Eva]
可以自己创建班级,然后邀请同学加入你的班级。
妫静曼陈澜
[QQ校友]:1、注册时间满1周
;2、头像通过审核
;3、好友数量达到5个
;4、加入的班级中,有成员达到5人的班级。满足以上4个条件的用户,第二天图标会自动点亮
寇余馥蒿荃
游戏玩家

现在校友已经公测,校友图标已经在2009年1月5号晚22:00点正式开放
好友数量达到5个
头像照片通过审核
加入社区满7天
加入的班级中有成员数量达到5人的班级
——满足以上条件
重启QQ,图标自动点亮