暑假怎么过才有意义?

彭山槐友颀
做自己想做的事,让自己充实起来
可以的话就出去锻炼一下自己,去找一份工作来做。
1要与众不同的,可以是有点fool的行为,或是别人看似crazy的行为,或是有趣的玩法,总之要令人难忘,让这个暑假变得活跃新鲜的!
2不要建议我去旅游,because本姑娘口袋有限……
3就像《别爱我》中程飞扬带徐风做的五件“无聊事”那样,不过不可以照搬!
zhao884800,我到哪去找人恋爱,还有这种游戏还是不要玩的好,玩弄别人感情会很伤人
森飞烟管昂
我觉得暑假还是去参加一些有益的培训班,既能提高自己的能力,增加知己的知识,还能丰富暑假生活,等我们毕业了,不是要天天打工吗,所以打工是不用着急的,还是先增加自己的知识。或者出去旅游,放松一下自己。而且还能体会那儿的人文知识。
姬梓瑶兆涵
打工!!!
不仅可以给自己挣点零花钱用,还可以锻炼一下自己!
另外,也可以当作是一次处世的经历吧!!很有意义的!
栾凌春敖星
最近不是发生了地震,大家可以去关注一下地震,可以组织以下活动:
1.
组织慰问四川震后居民。
2.带去一些小礼物送给那些失去亲人的小朋友。
3.暑假与他们一同度过,给他们带去欢乐与祝福。
4.去做志愿者,为四川居民做力所能及的事情。
我希望大家多多关注那些需要帮助的人。
尉迟秋阳叶霖
1、去旅游。那么长的暑假,不旅游可是浪费了美好的时光哦,最后就是去临海城市,可以游泳嘛
2、和朋友们去逛街,逛街是女人的天性嘛!暑假不购物是对不起自己的!
3、已经成年了去打工,我觉得打工是一件很有意义的事情,虽然很累,可是可以体验父母为孩子打工的那种艰辛,体验一下那种劳累的感觉,而且当拿到工资的时候,可是会有那种成就感,感觉超好的。
4、去爬山,锻炼身体,体验那种爬山的乐趣,山灵水秀,也是很快乐的哦!
5、看小说,毕竟小说是女孩的最爱嘛,在此推荐明晓溪的小说。