南京医疗卡不知道是谁的名字怎么查询

勇霞旁倩
市民卡C卡又称医疗就诊卡,是由南京市卫生局发行的。此卡为了查询就诊信息、方便挂号看病,针对的是没有南京市医保卡但需要到南京的各大医院看病的人群。(注意:江苏省人民医院不用这种卡,人家用自己的就诊卡!)
南京市民卡C卡用于居民医疗就诊、健康档案查询,在全市各医疗卫生机构通用(社区医院不行)。但它不!是!医!保!卡!它是需要自己往里面存钱且买药不能
够报销。还有,假如你坚持不办这种卡,也同样是可以挂号看病的!通常,你去医院人工办理挂号手续的地方,窗口工作人员会推荐你去办卡,但是你是可以拒!
绝!的!,你是可以坚持人工挂号的!当然啦,办张卡,存上钱,以后再需要挂号的时候,可以省下排队的时间。所以,你自己决定咯!