酷狗怎样才能下载歌曲的同时也下载歌词?(要求有详细步骤)

檀时芳夔霜
一.
下载后用《千千静听》软件播放(MP3格式文件和WMA
格式文件都可以);
二.
点《千千静听》播放器上中的图标;
三.
再点千千选项
;

在‘歌词秀’中进行选项,必选项有:
1.
播放音频文件自动加载歌词
2.
自动嵌入歌词到音频文件

在‘歌词搜索’中进行选项,必选项有:
1.
播放音频文件自动在线搜索
2.
下载后与音频文件进行关联
3.
保存歌词与歌曲相同文件名
4.
保存到歌曲所在的文件夹
四.
设置好以后,一般只要用《千千静听》播放器播放的歌曲就会自动将歌词下载。
若出现个别未自动将歌词下载情况时,就点播放器上中的图标,选‘歌词秀’再选‘在线搜索’,在‘在线搜索并下载歌词’的对话框中正确将歌手和歌名填写,再进行搜索、下载。
五.
在向机子里面加载时
将MP3格式文件和LRC格式文件一起放进去,你就可以一劳永逸
彻底解决你今后的关于歌词的加载问题
自力更生!
解付友机画
酷狗主面版有个《复制Mp3》就是复制歌曲软件,设置里有复制歌曲同时复制歌词选项,