你们听过最好笑的小笑话是什么?

nvcrbi480767f
我有一哥们儿,情商特别高。有一天晚上喝醉了找不到家门,手机也弄丢了。于是他站在小区中央甩开嗓子大喊“睡着的都给我起来!”于是很多家的灯亮了,接着他又喊“起来的都把窗户给我打开!”很多人都 都莫名其妙地打开窗户伸出头看什么事。这货又继续喊:“都看看谁家老公没回家,把我给领回去啊!”
尹朶月684e594
以前有三个人,他们分别叫、一点儿、睡觉、还有昨天,他们讨论着要去土匪那里偷吃的,于是他们就去了。他们去了之后吃光了土匪们的两缸食物,吃完食物一点儿和昨天拉了两缸屎就跑了,叫睡觉的没跑上,因为他已经睡着了。天亮了,其中一个土匪来拿食物,他打开那两缸的盖子发现食物没了,只有两缸屎,然后他就把叫睡觉的叫了起来,就说:“我的食物呢?”那个叫睡觉的说“被我们吃完了”那土匪又说“那谁拉了这两缸屎的”那个叫睡觉的又说,“是一点儿拉的”土匪又说“什么一点儿拉的,拉了两缸屎呢,还说是一点拉的,赶紧说是谁拉的”睡觉说,“是昨天拉的”土匪就喊到“什么,是昨天拉的,还冒烟着呢,还说是昨天拉了”那叫睡觉的还没反应过来,就已经被土匪拉走了。
知91602探辞e0b
一天中午,我订了一个肯德基大桶炸鸡,突然想到没什么喝的,就下楼去买奶茶。结果回来后发现炸鸡被同事们吃得就剩下一块。当时我心里很不高兴,可又不好直说,毕竟以后还要在一个办公室相处。于是我就发了一条朋友圈“我不说,不代表我不知道”,几分钟后我收到女朋友发来的一条信息“对不起!”我去,我他么没心情吃了。
内啡式5545
我有一个朋友,快30岁了还没有对象,父母也很着急,一个劲儿的催他。一次,他喝醉了,撕心裂肺的吼道“今年如果还找不到老婆,我就不要脸了,我就去按摩店挨家挨户得问,看有没有愿意从良的”。我安慰他道“好主意!好主意!”
小唯安7974
说一大肚汉,家中苦穷,一次去丈人家作客,丈母娘心痛女婿,作了一桌好菜包饺子招待,汉子难得吃顿饱饭,放开量大个饺子捞了六、七大碗,撑得肚子溜圆。回家路上,一阵风吹掉了头上草帽儿,普腰捡帽子时,嘴里掉出个饺子,用脚一跐,瞧了瞧,自言自语:自知道是羊肉馅就该再吃西人碗。肚子太胀弯不下腰,帽子捡不起来,只好一路用脚踢着草帽回家。到村口遇见他爹,老爷子见儿子这般光景,"啪"的掴了一大耳巴子,骂道:没出息的东西,吃撑胀得肚子跟西瓜似的,也不怕路上人笑话!大肚汉见怀有身孕的嫂子挺着大肚子在树下歇凉,心里委屈,指着嫂子说:你只晓得偏心眼打我,瞧她吃得肚子比我还大哩!