你们听过最好笑的小笑话是什么?

季言Jeayan

最近天气很冷,我得了感冒,于是我去医院看医生,医生摸了摸我的头,脸色一变,叫来了助理、护士、专家以及主任,一起来摸我的头取暖。
百度网友34a802c
一同学上厕所,正好碰见班主任从厕所里出来,同学一激动忙问老师,老师,你吃了吗?
二娘呀

我儿子对我讲,“爸爸,你到底是爸爸还是妈妈呢?”“我当然是爸爸了啊。”“那为什么你的胸比妈妈的还要大呢。”哈哈,听了这话我笑的前仰后合,而媳妇的那张脸已经黑成锅底了。
我想有个好姐姐
我表姐说,等到我给她当年一般大33岁,让我去找她,他闺女19了,表姐说找不到对象,她爸闺女嫁给我
我真的是柳上惠

小哥的“嘿嘿嘿”,那个是在2004-05年左右从同学耳中听到的,那时候我们称之为速效减肥。

说有一个男人很胖,一米五的个头,有三百来斤,叫他小明吧。正在为身材发愁。好巧不巧,他就路过了一个减肥中心,前台妹纸介绍,速效减肥,费用5000,三天减二十斤,减不掉双倍赔付。小明一听,敢这么钢的商家应该有一些干货,掏钱签字就办理了套餐,回家等着第二天开始的减肥之旅。

第二天一早,小明连早饭都没吃就来了减肥中心。前台妹纸先给他称体重,326斤。然后带他到一个200平米的房间,房间比较空荡。一个大圆床,一个小沙发,沙发上坐着一性感美女,居家宽松休闲衣,直勾勾的看着他,唇红齿白,开门见山的说,你要是今天能抓到我,我就是你的了。小明疯了,嗷嗷的就往上冲啊,你想啊,这一米五,三百来斤,他也跑不动啊。上午追,吃过午饭继续追,呼哧带喘的撵了一天也没追上,到五点,人家下班了。出门一称,321,减了五斤,小明很满意,毕竟真实目的是减肥。

第二天,小明吸取昨天的教训,吃了早餐,有劲了,又来了。前台妹纸带他到一个三百平方的房间,里面一张床,两个沙发,分别坐着俩洋妞,比基尼,金发碧眼,前凸后翘身材好到爆,用不流利的中文讲,抓到我们,你随便玩。小明鼻血都要喷出来了,像踩着风火轮一样冲了出去,谁曾想,这俩美女可都是运动健将,小明就像个陀螺一样被刷来刷去,除了偶尔碰个边揩点油,一点实质进展都么有。房子大了,女人多了,这一天下来,减了六斤,315了。

第三天,小明没有急着来,他总结出了规律,这第三天应该有更大的房间和更多的女孩,可是以他目前的体能,肯定追不上,得不到他们。从这里看出小明是个善于发现细节总结规律的聪明胖子。他灵机一动,我今天不追了,到那我就休息一天,就算是三天减肥十一斤,减肥中心还得两倍赔款,是不是很划算,就这么定了,小明为自己的聪明连连打call,昂首挺胸的赶往减肥中心。

由内而外散发的自信气质并没有另前台妹纸刮目相看,这一次,又带小明到了一个五百平米的房间,不同的是,这一次房间是真的空,啥家具都么有,只有一个凳子,连个人都么有。小明庆幸了,连追都不用追了,这是坐等被赔款啊。十分钟,半小时,一个小时,两小时,一上午就这么过去了,一切的发展都太顺利了,小明也不问,也不说,吃过午饭,准备睡个午觉了,前两天确实太累了。小明在凳子上坐着打盹,朦胧中听到,窸窸窣窣的,门开了。

小明心中了解,我等你们说话,看看这次让我追几个,五分钟过去了,没有声音,困惑的小明睁开眼,映入眼帘的是一只体型相仿的大猩猩,她眼神暧昧,表情急躁,一看就不是善茬,更恐怖的是她胸前挂的牌子,上面写个几个明晃晃的大字,我吃了大力丸,我抓到你,你就是我的了。小明如同被扒光了游街一样,蹭的蹿起老高,不断后退,房子再大他也有个边啊。大猩猩发起了猛烈攻击,一时间,房间里面小明在跑,猩猩在追,一刻不敢停歇。叫门无应,这一次,小明真的要被吓疯了。

下班了,门开了。小明出来了,猩猩也被工作人员安抚住了。一称体重,减肥十斤,效果感人啊。这个笑话,小哥讲的时候,就是,如果你抓到我,我就让你“嘿嘿嘿”😄