白带太多怎么办?

初霞雰湛濡
不排除阴道炎,建议到医院做白带常规检查,明确诊断。
正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响。正常人的阴道呈酸性环境,一般的不容易感染,但是因为阴道和外界环境开放,在身体抵抗力低或者是性生活不洁及不注意卫生的情况下很容易感染,所以女性朋友在发现自己有如果平时白带无原因地增多,或伴有颜色、质地、气味的改变,就应该提高警惕来医院做详细的妇检及分泌物常规明确诊断,然后再尊医嘱对症对因进行用药治疗,必要时两个人同时治疗为好,千万不要自行盲目的用药以掩盖了自己真实的病情。对于阴道炎个人观点是拒绝单纯的抗菌素治疗,可以采取活氧消毒+阴道菌群置换,效果好,治疗辙底
糖果屋的偶Cv
一般月经比较规律,大概在月经中期排卵前出现白带增多,呈透明、拉丝、蛋清样,这是正常的生理现象,其他的时间白带一般的量比较少。
如果出现白带量明显的增多,或者白带的颜色异常,比如带有血丝、有脓性分泌物,或者白带有异味等,则考虑合并有宫颈、阴道炎症,或者其他的妇科疾病,需要做妇科检查、阴道分泌物常规检查等,查明病因后再对症处理。
平时注意穿纯棉宽松内裤,避免穿紧身化纤内裤。要注意个人外阴清洁卫生,用过的毛巾、洗浴用品最好用开水烫洗、暴晒。
田温商烟
你好:

并不能单纯的从白带增多这一表现证明什么,一些妇科炎症、月经来潮先兆、排卵期等均可一引起白带增多,因此,建议你观察,如果伴有阴道、外阴瘙痒、白带性状、颜色改变,有异味等,及时到医院就诊,检察阴道分泌物,明确原因对症治疗。C
之骊端木俊悟
白带是女性正常的生理现象,白带增多是白带异常的一种,白带异常主要的表现是量、颜色、气味、性状等的改变。白带增多是由于妇科疾病引起的,不及时治疗还有可能引起妇科炎症合并感染。
导致白带增多的妇科疾病:
1、宫颈糜烂:白带增多是宫颈糜烂的主要症状,有时甚至会成为唯一症状,但由于病原体不同、糜烂的面积和程度不同,白带的形状会有不同的改变。
2、阴道炎:大家都知道阴道炎的种类很多,不同种类的阴道炎表现出的白带增多以及其他异常的症状不一样。滴虫性阴道炎的白带呈脓性灰黄泡沫状;霉菌性阴道炎的白带呈小凝乳块状或豆腐渣样;细菌性阴道炎,白带色灰黄,有鱼腥味;老年性阴道炎的白带呈脓性,多呈黄或黄绿色,多有臭味。
3、盆腔炎:主要的症状是白带量多,呈脓性,通常伴有乏力、腰痛、月经失调。病情严重者为可见高热、寒战、头痛、食欲不振等。
建议你到正规医院进行检查,对症治疗!
哈璟以云岚
白带一般在月
经前后会多一些,颜色比较透明,
无异味就是正常的,如果平时也很
多,尤其颜色改变,有异味就要引
起注意的,怕有妇科炎症.
意见建议:
  首先就是每天用清水洗一下
**,要用开水晾凉后再用,这是白
带颜色正常没有异味的情况下可
能会起一定作用,每天换内裤,用
开水烫烫,如果白带有异味颜色不
正常的话就去医院做个白带常规
看看,是否细菌感染.