怎么添加QQ空间背景音乐?

诸怜雪温彰
首先要在空间放个播放器
添加步骤:空间导航栏里的“音乐盒”——左面蓝色按钮“添加音乐”——右上角蓝色按钮“网络添加”
然后就是填写歌曲名、歌手名,“添加URL”那一栏就是把网络上的歌曲的地址复制到那里就可以,简介那一栏可以不写的,填完点确定就添加成功啦。
我经常用的免费下载歌的网站就是
mp3.baidu.com

www.gougou.com
,我个人认为gougou得比较好用,速度也比较快,只是必须下载迅雷才可以正常使用。
两个网站进入之后都是输入你要搜索的歌名,然后确定搜索,在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,如果是baidu,在打开的小网页中的那个网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”;如果是gougou,同样也是在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,左上角也有一个网址,也是在网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”就好啦。
告知你添加成功的页面上就有一个“设为背景音乐”的按钮,点那个就可以设为背景音乐,还可以去音乐盒的“背景音乐”中添加或删除背景音乐
PS:打了这么多字,希望你能学会,呵呵~不会的话,我的心血可就白费啦……
桓素芹罕妆
QQ空间里音乐盒,可以用播放器放音乐,我们知道,播放器有免费的。一定要先加好播放器,才能播放背景音乐。
登陆自己的QQ空间,点装扮空间,在查找的地方,“价格”设定0.5QB以下,点查找,就有0
QB的皮肤、挂件、鼠标、播放器等等,随便选一个0.0
QB播放器的来用,保存就可以了。
但是,去哪里找免费的音乐呢?对了,就是用百度MP3搜索。首先,进入百度MP3首页。
第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“刘德华
冰雨”,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度搜索”按钮。
第二步:在返回的页面,有很多刘德华的冰雨,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的。
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比价快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“冰雨”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
最后一个步,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了,三步就行。
如果你想听多首歌曲,重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放。
韦萌运贯广
1.去百度找你喜欢的歌,然后点击“试听”在“试听”上面有个地址你击右键属性,然后复制地址比较完整的地址,(但我建议你:找写“大小”不要太大的音乐,这样可以加快你空间的缓冲速度)
2.进入自己空间--音乐盒--“在左边列表”里面的“添加音乐”--然后“自定义”下面的“添加网络音乐”--最后就看他的指示:
1.歌曲名:随便你怎么填
2.歌手名:随便你怎么填
3.添加URL:你在百度复制的地址(要求完整)
4.简
介:随便你怎么填
5.音乐收藏---网络音乐---把你刚才添加的音乐---设为背景音乐,这样就好了
如果
没有钱买播放器
可以到
装扮空间找一个叫BLUE的
貊爰爰奚曦
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点复制快捷方式。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱者都得写,可以随便写,然后点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以变多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
若你没播放器可到商城里找个免费的。点装扮空间,在搜索栏里输入blue。就有免费的播放器了,祝你听得快乐!
线晓丝介旺
第一步,在百度找到你喜欢的歌曲点试听,会出来一个页面,用鼠标选中网址,点属性,属性旁边就是MP3的网址,复制下来,找歌的时候网址后边不能带省略号和特殊标点符号,一定要是MP3格式。然后打开你的空间,点音乐盒,添加音乐,添加网络音乐,UPL的格子里把你复制的MP3地址放上去,其它的按提示填写,然后提交,提交之后点音乐收藏,网络音乐,找到你刚添加的歌设为背景音乐。