有部美国电影内容是女主角跟一个男的换了身体 谁知道这部电影的名字

道光华盈梦
中文名:
萨米拉·阿姆斯特朗
英文名:
Samaire
Armstrong

别:

日:

色:演员
第一次看到Samaire是在美剧《The
Orange
County》里,当时她扮演一个小角色,几乎只出现了一两集,便再没看到她的影子,于是我一直盼啊盼啊,直到这部剧已因为收视率不佳而永远停播。几乎想尽了所有办法,都无从查找她的线索,就在我绝望时,她出现在了这部电影里,剧情很老套,无非是一对怨气男女互相交换了角色,直至充分了解对方,最后两人坠入爱河。她有着一头漂亮的金发,并不留长,齐至脖颈,与她的人一样,小巧干练。有些男孩子气,说话的声调很俏皮,似乎让你有种错觉,她是那么的真实,也许就曾经生活在你身边,初中的同学?大学的暗恋?亦或是……
这个出生在东京而后移居美国的可爱女生不仅有一副讨人怜爱的笑容,还有一个宇航员式的姓名——Samaire
Armstrong(千万别读错她的名字,Samaire——Sah-mee-rah).
参考资料:
http://www.dy.com.cn/Modules/ActorContent_23127.htm