想买一款55英寸电视,有什么好的推荐一下?

想买一款55寸的智能电视,要求两千左右,省电些的。具体到什么品牌什么型号!回答满意给采。... 想买一款55寸的智能电视,要求两千左右,省电些的。具体到什么品牌什么型号!回答满意给采。 展开
Klaus阿海

个人感觉,家用电器呢!还是买品牌的比较靠谱一点,强烈推荐SONY、 SHARP;
但是你的心理价位是两千左右,还是给你推荐下面两款;
1、小米 L60M5-4A ,参加618的活动,到手1899;
2、Hisense/海信 H55E3A ,参加618的活动,到手1499;
追问
海信的费电
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
老广唱情歌

可以看看小米电视机的。性价比还可以的。
追问
具体型号
追答
小米全面屏电视 55英寸 E55X
门建青

我给你推荐一下丅CL王牌电视,质量好,清细度高,是一款名付其时的名牌电视。
追问
具体型号