看视频死机 退游戏蓝屏 30

机器还是刚买的无论是在网上还是下载看视频都会出现死机的现象无论是玩什么网络游戏退出都有可能蓝屏具体显示的什么我忘记了不知道这是咋回事难道是什么硬件冲突?郁闷了望高手解答~... 机器还是刚买的
无论是在网上还是下载看视频都会出现死机的现象
无论是玩什么网络游戏退出都有可能蓝屏 具体显示的什么我忘记了
不知道这是咋回事 难道是什么硬件冲突? 郁闷了
望高手解答~!
酷爱掉线
一般这种情况都是Directx安装有问题或者显卡驱动。先找显卡匹配的驱动安装,然后安装Directx,windows xp安装Directx 9。0c,windows vista系统请安装Directx 10。

如果问题没解决,看看Directx的加速是否启用。
开始--运行---输入:“dxdiag”---显示--directx的三个加速功能。

可以尝试把这些加速暂时关闭。直到问题解决。

其他,内存或者显卡的都拿出来擦干净再插上。、

实在不行只有去维修了。因为现在天天用vista,对xp基本忘记了。
x563161614
看看配置吧,一般是配置的问题
百度网友9b1932639
有两种情况会出这种问题,要么是内存的问题,要么是硬盘的问题。最好去检测下,用效率源效果会好点!
九方景福0hh
重装下系统试试行不行 如果不行的话 刚买的有售后服务 让商家的专业人员来给你看看
运维鹰哥

硬件软件都可能这样 如果没进行过什么操作比如安装软件 安装驱动等很可能是硬件的问题 建议你重新插拔硬件尝试 有可能是硬件接触部位灰尘多或氧化导致的 也可能是硬件本身的故障 这样的话需要到售后那里检查一下
大烧烧毁烧香7575
新机器就去软件店买张深度的盘重装系统吧,一般问题就都解决了。再不行就是硬件冲突,要联系JS调试