用什么护发素能使头发变直变软

创作者fjslf1420

任何护发素都可以。

因为护发产品的基本原理是将护发成分附着在头发表面,润滑发表层、减小摩擦力,从而减少发生因梳理等引起的头发损伤的几率。另外,护发成分形成的保护膜可以起到防止或减缓头发内水分流失的作用。

使用注意事项:

全头皮涂抹护发素,浪费护发素也易造成头皮油腻。靠近根部的头发是新生的健康头发.只有靠近发梢的部分才是老化、分叉、受损头发。

扩展资料:

护发食物:

1、红薯。红薯富含的β胡萝卜素可在人体内转化为维生素A,而维生素A缺乏会导致皮肤干燥,进而影响头皮,使头皮屑增多。

2、鸡蛋。鸡蛋除了富含优质蛋白质之外,还含有大量有益头发的锌、硒、硫和铁等护发关键物质。另外,鸡蛋中的生物素(一种B族维生素)可增强发质、减少脱发和促进头发生长。

3、核桃。核桃是维生素E的优质食物来源。维生素E缺乏会导致发质变脆。除此之外,核桃中所含的铜元素可保持秀发光泽亮丽。

参考资料来源:

百度百科-护发素

人民网-食物中有6种天然“发膜”,吃对了头发才健康

巴奕北云亭
用护发素没有什么不好就是一点,护发素应该就打在头发根上
要是打到头皮上的话不容易洗掉
时间稍微长一点就会有头皮屑,一般用了护发素比不用好不过不会让你的头发变的又直又软,它只会让你的头发亮一些
滑一些,要是想让头发又直又软的话
只能上理发店去弄永久性拉直,
弄永久性拉以后你就开始用护发素养头发,因为拉直会让头发受伤,
我现在用的护发素是KS

韩国的牌子
中国的曾经力士
好就这么多了
希望能帮到你
注意
:用护法素的话一定要洗干净...
喻苒廉盼柳
你好
专业人士为你解答
用护发素不可以使头发变软。。只能顺滑光亮
使用护发素坏处肯定是没有了
她是保护头发的
脱发肯定不会引起了
别涂抹在头皮上
即使涂抹上了
洗掉就行了
潘婷的就不错
我一直在用
揭曼其新月
护发素只能起到保护作用,想使头发变柔软,水质很重要,碱性水,水很硬析洗出来的头发也是僵硬的,软水洗出来的头发是柔软的,怎样是碱性水中和变软性水呢?在我们洗头发时,在清水里加几滴白醋,白醋的PH值是弱酸性的,可以中和水质。用它洗出来的头发保证你柔软的要命。
商珠章佳怀莲
受损必然是少不了的
只能减轻吧
潘婷的护发素很好用
用完护发素
再用一个发膜
就是
洗发水+护发素+发膜
刚拉的三天之内不要洗头
洗澡时准备一顶浴帽
头发不要沾水
最好自己准备一个直发器
二十几块就有了
睡觉起来有时候会变形
拉一下