有人跟你说,晚安铁憨憨,被子盖好了,早点休息,特殊时期还关心你,让你不要吃凉的,时刻问你好点没?

情感小小铺

有人关心,一定是非常温馨,非常有爱的一个画面,加油哦,希望你能不辜负那个关心你的人,希望那个关心你的人一直关心如初
心李说今晚看啥

如果有人说这样的话,那说明他对你肯定是有意思的,要不然不会用这么亲密的话来说
暮暮和目目

有这么个人关心你多好呀,他问你晚安,让你把被子盖好盖好,不要感冒了,早点休息,这是特别关心你的事,这样的人应该好好尊重,好好关心她
伟升伟
这样的人真的是非常体贴的,可能是你非常好的异性朋友,所以才会这么关心你。
帐号已注销
这个人十有八九应该是喜欢你的,不然就不会天天问候你,还这么关心你,肯定是爱上你了