男朋友说他不想耽误我,我该怎么办?

宇文奕无盛
他舍得给你惊喜说明他心里是还在乎你的,至少你对他的爱他心里有感觉他也通过某个形式给了你回馈。所以你说他可能不想跟你在一起了正好拿当兵的事来做借口这个应该是不成立的。
什么叫最后一张王牌就是我爱他?我觉得男孩子说不想耽误你可能是害怕你们的感情在他当兵的期间经不起考验,主要还是担心你会变心吧,所以就出此下策。其实你也应该体谅体谅他,不要怕什么说不过,好好沟通,说出大家的心声,证明自己对男朋友的爱是经得起时间和距离的考验的,相信你们会好的。
伊清馨环旻
妹妹,还是分了吧,有的时候对方想分手不一定要直接说出来,想他这种,很委婉的说,也保全了大家的面子,你为什么非得要个结果呢,换个角度,如果他真的想和你在一起,他不会这么和你说,我是过来人,而且我们素不相识,我也没有必要说他不好让你们分开,我只是觉得,当我们女人的爱情要走的时候,起码给自己留些尊严,不是吗
本君翦琬
那么就如他所愿吧。
当兵而已,又不是患了绝症,不可能爱到这么伟大的境界,所以,唯一的解释就是:
你对她来说只是一个玩具,他要去当兵了,既然不能继续玩你了,所以给你个机会跟别人。还算有一点良心。
不要去问他,就算是被我说中,他也不会承认。冷静下来,用自己的心去感受
她说CioIW
我觉得不要把对bai方想那du么坏。我一个朋友,去当兵之前zhi和女dao朋友很好,女朋友经常zhuan去他家的饭店帮他妈妈做shu事。我这个朋友当兵走了以后,初期女朋友还一周去一次他家看他爸妈,慢慢就2周了,这期间去帮忙也越来越少。现在离我朋友复原还有3个月,可是他俩已经很久没说过话了,他女朋友也已经很久没有去过他家了。其实他们俩在当兵前就说好,女孩子能等得住男生复员了就结婚,等不住的话就各走各的。
我觉得不是你男朋友想分手,而且现实太残酷。现在的人有几个能经得住2年的考验?而且你要知道,他去当兵了是不可能天天和你联系的,部队是有纪律的。当2个人慢慢话越来越少到了最后不再联系,不分手能怎么办呢?我想你还年轻,你敢确定自己的一辈子就交给他了么?其实他是对的,我们凭什么要求另一个人等自己2年呢?
未来有那么多未知数,他说这些是给你一个找到更优秀的人的机会。