关于Excel的问题。

建水竹滑彰
你拖拉下来,那个行高距离要从新调下,不过你之前调好的行高距不要重新调,打开打印设置,如果你那个表格是横向的就把页面调成横向的,是纵向的就调成纵向的,在点击全部打印就可以了`
打印前最好先预览一下`,有时候怕打不到连框。可以按页码打印,从第一页输到最后一页!回答完毕!
谢谢!祝你开心每一天!
止秀梅慈溪
本来用排序是最快的,但不能使用。我提供一个方法,你看行不:
假设数据在A列A2开始,插入辅助列B列,在B2输入=left(a2,8)下拉至结尾--将前8位数取出
然后再用筛选的方式,用B列,假设条件是35171402,即可将所有前8为是35171402的号找出来了
类远达丑
如果是一个16位数的前三位是2那么一般办法直接找到的,在EXCEL里没有这种条件格式的!