QQ种子怎么得

褒实营画
点亮图表新规则
1需要该大区游戏人物等级达到6级并且点亮图标时需要扣除5颗种子;
2、一个月内未活跃的用户将会自动熄灭QQ音速图标(活跃用户定义为:一个月内至少登陆一次当前点亮图标时选择过的大区,则为活跃用户);
3、重新点亮图标将会重新判断该大区游戏角色是否达到6级且重新点亮图标时仍会扣除5颗种子;
4、新规则发布时,前一个月内未活跃的QQ音速用户将会陆续被熄灭图标
种子获得方法说明
目前玩家有三种方式获取音乐种子,
`
(1)积分领取种子
点击积分领取种子,即可将昨日的游戏积分领取为音乐种子。领取规则如下:
游戏积分
可领取种子数
a)双休日则可获得双倍种子;
b)每个游戏大区积分单独结算;
c)玩家每天只可以选择一个大区兑换一次;
d)游戏积分领取种子:当日9:00~24:00之间可领取前一日0:00—当日0:00时之间的游戏积分
例:A玩家13日0点到14日0点之间共获得了25000游戏积分,则可在14日9点到15日0点之间领取13日0点到14日0点的游戏积分,共可获得3颗种子;
f)每日领取前一日的游戏积分,如未领取,积分不做保留。
在赠送专区,输入要赠送的QQ号码,点击“立即赠送”,就可以将自己拥有的种子赠送给他人
谷兴那婉
一天玩要第二天才可以领取
如果过了领取时间(也就是所谓的第二天)那种子就作废了
领取时登陆网址:
http://r2.qq.com/seed5/index.shtml
登陆游戏账号——点击——“积分领取种子”
有时候你上Q系统不提示你,提示了有时候也没注意看,要自己上去看看才好
种子领取数量根据积分决定
达到10000积分,将获得一颗音乐种子,
达到18000积分,将获得第二颗音乐种子,
达到25000积分,将获得第三颗音乐种子。
达到50000积分,将获得第六颗音乐种子,
达到80000积分,将获得第十颗音乐种子。
要6级5个种子就可以亮了$
瓮有福藤绸
你的积分要达到10000以上就可以领种子了。(积分就要靠你自己去玩的)
不过,如果你是昨天玩的话,那么今天大概要到9点钟左右才有种子领。
如果你提前领种子的话,系统就回显示“没有可悦换的大区”
相反,如果你在指定的时间内(即玩了以后的第二天)没有去领种子的话,没有领到的种子全部都会过期。.
还有,你所玩的积分就是经验,你玩多少经验,就是多少积分.
领种子的网站是http://r2.qq.com/seed5/(一般如果你满足上述条件的话,系统会在9点钟以后提醒你领种子的.)
百度网友61f40c7394d

QQ音速
》点亮需要

6级
+
5个种子

到官方自己手动点亮

种子获得方法:游戏积分(经验)换取种子
比如:你今天在游戏上玩了1万积分。
那么请你第2天去官方领取。点QQ音速图标就可以了。

希望你可以早日点亮图标

不知道我的回答。你是否满意。满意的话就请采纳吧。』

请勿复制
。<<
复制旳一律举报
>>
___________

、\
蔠嚸
纳天蓝逢杉
用当天游戏中取得的积分,在第二天到QQ音速的官方网站的种子系统中兑换种子。当你的种子达到2个或更多的时候,用其中的2个就可以点亮。