现在00后、05后都爱听什么样的歌?

娱乐小米趴

还是蛮喜欢电音和动漫音乐的吧!现在的年轻人都喜欢去现场嗨,所以这几年,电音娱乐还是发展的很火热的。
百度网友7df8742
我妹妹很喜欢一些综艺节目上很多的歌,或者一些电视剧的配乐,很多时候会因为追一部电视剧,然后喜欢上一首歌。
相对于民谣,就不太感冒了。
觅条条大路
我的一个学生在我家补习,有一天我突然给他说我给你放首歌轻松一下你想听什么,他想了想说平凡之路我就在想这么老成