现在00后、05后都爱听什么样的歌?

十一维观影

不能说喜欢什么样的歌,应该说喜欢哪些明星唱的歌曲,比如现在很多00后,05后喜欢TFBOYS成员的歌,也有很多人喜欢火箭少女的歌曲。我觉得他们的情况就是喜欢某个明星,然后明星唱的什么歌曲,他们就喜欢什么歌曲。
汽车小灵童

我感觉现在00后和05后喜欢听的歌,一般都是那些歌情歌了,,你可以跟你去tfboys以及鹿晗唱的歌吧!这些歌我感觉听着还行,而且他们也非常的火,或者是那些个孩子喜欢听一些小鲜肉唱的歌
萌新小主

说唱歌曲,像《My Heart Will Go On》,刚开始以为英文Rap,本身00后就非常喜欢Rap的,但后来听到中文完全惊呆了,说实话很少听到这么Nice的中文Rap,真心挺好的。
行走之约
估计都是喜欢喜洋洋和光头强这些动漫里面的歌曲吧,因为他们非常的爱看这些类型的动画,那么爱上听这类型歌也不奇怪了。
雨雨的雨雨宇
知无不言言无不尽
优秀干部

七秒钟的记忆 那时雨 虐心 不要睡懒觉 后会无期 慢慢懂 exo 徐良 许嵩的 周杰伦的 这些差不多都是00 05后喜欢的,比较潮流的和欧美的歌曲都是他们喜欢的。