如果失恋了,要怎么办最好!

种彩荣阎绸
我觉得,比起被骗还是被劈腿这种因对方而导致的伤害来说,再也不相信或者再也不真心这类处於自己的话,会把自己伤的更深吧。

虽然很多时候,说出这种话只是出於一时的发泄,但是说的多了,是真的有可能慢慢对世界绝望起来。

即使受了再重的伤也没有关系,但是如果把自己埋到绝望里就完了。

不过崩溃也无所谓。╮(╯_╰)╭

我觉得,只要不绝望就行了,这一点,我还蛮有信心的,只要有现在温暖的琐碎,以後就算有怎样的冰冷,也总还能相信这个世界的。

其实无论夜晚如何漫长与寒冷,那些光线,那些日出,那些晨雾,总会一样准时而来。当你洗去这些年的尘埃,重新站在时间乾净的起点,你不一定比现在快乐。事关倒流的前提,一定是要保留这些经年的记忆。

这就像花一样,如果你爱上了一朵生长在一颗星星上的花,那么夜间,你看著天空就感到甜蜜愉快,所有的星星上都开花的瞬间,心中一下子感动的无以复加。
刚玉花朋申
恋只不过是人生中的一个经历而已。它绝对是丰富人生阅历的精彩篇章,有人身在其中,不知何去何从,那就任凭时间流逝,一定能迎来另一片安宁。很多时候男人会被这样的伤害伤透心,但其实往往是这样,身在其中难以自拔,跳出来或远距离的看它才能品出人生的滋味。
guolingwan10

失恋只是你成长过程中的一个坎坷。在经历下一段婚姻之前,一定要把自己做得更加完美。