谁有好看的电影? 推荐几部

摩仁兴歌
月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑皮书》
《即时发生》
《绝魂印》
《浪漫岛屿》
《惩罚者2战争特区》
《末日地火》
呼新兰骑丙
《教父》
《肖申克的救赎》
《美丽人生》
《撞车》
《阿甘正传》
《贫民窟的百万富翁》
《当幸福开敲门》
《证人》
《神探》
《亡命天涯》
《盗走达芬奇》
《铁三角》
《战争之王》
《关于莉莉周的一切》《记忆碎片》
《黑皮书》《猜火车》
《喜宴》
《文雀》
《反抗军》
《小鞋子》
《血钻》
《勇敢的心》
《导盲犬小Q》《美丽心灵》
《人生遥控器》《丛林奇兵》
《勇闯夺命岛》《变脸》
《记忆裂痕》
《断箭》
《狼犬丹尼》
《红番区》
《英雄地英雄泪》
《毕业生》
硕颖卿柏胭
事先申明!复制的是dog!!!
喜剧片:《矮仔多情》(强烈推荐)《内衣少女》(强烈推荐)《机器侠》
《美丽密令》《百变星君》等等...........
3D动画:《训龙高手》(我觉得飞屋没意思,玩具呀汽车也一样,收益我推荐《训龙高手》o(∩_∩)O
恐怖片:我看的不多,o(∩_∩)o就一部比较好看:《有只僵尸暗恋你》
唉,我实在想不出其他得了(我自认为我把好看的电影都看过了)
我QQ空间分享里全是
精品
!!!
防复制的记号:
;/',./;'/LL///,.,;';',/
,/;
O
''
O
';.';
,/:;/;/;
@#$%^&*
;;,/;/;/
*****&&&&&^^^^^%%%%%$$$$$####@@@@@!!!!!~~~~~
政策王姨123
呵呵,好看的电影很多很多,就推荐一个最近看的给你——《荷尔蒙》,感觉很不错,也适合我们这个年龄的人看!相信你一定会喜欢的!这部电影我都看了两遍呢?
呵呵!还有就是最近出的《南京
南京》,也很好看,最近热播的,相信你也一定会喜欢的!
加油哦!
定承兔B
天龙特工队..飓风营救..7宗罪..死亡特训..老无所依..驯龙记..鹰眼..
建议参考IMDB排行..