你觉得人类文化是怎么影响医学的?

寶寶56784沮沉949
我觉得人类文化影响医学根据现代科技发达医学方面也有着很大的突破,只有人类文化突飞猛进的进步,医学才会根据人的变化更加先进和进步
阿qi弃jeevg862d
我觉得人类文化的进步是非常的大的,它对于这个社会的影响是翻天覆地的,尤其是医学方面,以前的医学比较落后,像以前的天花就已经是属于不治之症之类的了,可是现在我们已经可以进行心脏移植手术,非常的便利非常的有用
夔安娜1556
我觉得人类文化对医学非常的有影响,因为我们的文化非常的悠久,医学的发展也非常的漫长,就是我们的中医发展的非常的迅速
挥别时5d4
我觉得人类文化对医学的影响还是很大的。比如说只有文化的发展医学才能过更好的发展。而且我觉得是文化敢发假推做了一卷的发展所以我觉得这就影响是很大的。
消化xjuzp70da31f
我觉得人类文化是这样影响医学的,就比如说。我们生病去医院看病,其实未必谁提供了很多的病例案例,并且让他们去研究这些病怎么去治疗。