有哪些好的纪录片值得推荐?

绯攻00267bf620
我记得前几年非常流行的一个纪录片,叫做《舌尖上的中国》,这个纪录片把中国的美食拍的特别好,甚至还把生活的美食推向了世界,我推荐观看这部记录片。
另一所5826
纪录片《大明宫》。你可以感受到历史从尘封的岁月里一点点被唤醒,现代科技的进步更方便让金铁木导演复活历史,数字三维镜头不但完整地再现了大明宫昔日的巍峨宫阙,更让大唐的繁华景象尽收眼底。
敏捷又如意的便当e
说尖上的中国一系列都特别好看,父亲实物拍摄出来的好看,还有一些中国人的情怀,一些乡愁,亲情之类的。
晁立红a85a
《地球脉动》这部记录篇,绝对可称得上是本世纪最优秀的一部纪录片,拍摄组深入到了山脉,沙漠,深海,南极,北极大自然现象中去,喜欢大自然的可以看看。
辰星eqgjx791
《舌尖上的中国》,这一部纪录片十分的好看,很多观众都特别喜欢这部记录片,因为它比较真实。