有哪些好看的老电影值得推荐?

遥望燕园

如果你跟我一样,喜欢看中国电影,那么,不妨去看看90年代的香港电影,90年代的香港电影是当时中国电影的高峰,李连杰、周星驰、张国荣、周润发、刘德华、张曼玉、王祖贤、成龙、梅艳芳等人主演的电影,都值得一刷再刷,如《中南海保镖》、《花样年华》等等。
迷迭di香
我觉得比较好看的老电影有周星驰的《功夫》和张国荣的《霸王别姬》。《功夫》是一部喜剧,但是这部喜剧中还有一些耐人寻味的意义,不仅可以在搞笑的同时,还可以学到一些道理。《霸王别姬》却是一部悲剧,但也是一部特别好的电影,每次看都能够感受到不一样的意义。
肉肉游戏解说
嗯,我觉得非常好看的电影,并且很值得推荐的有《大话西游》,《喜剧之王》《赌神》《十二生肖》《大内密探007》这几部电影都是非常经典的,我非常推荐你去观看的老电影。
顽固复活节
推荐一部美国的老电影,蝴蝶效应 The Butterfly Effect,讲述的是一个拥有糟糕童年的人,因为他行为闯下了大祸,令他童年充满不堪回忆的往事,其实他只是记得一点可怕的情景,而这些情景却影响了他的生活,后来通过咨询心理专家,专家建议把事情记在记事本里,不料,他居然回到了过去,随后他意识到童年的时候,做了很多错事,最后,他们慢慢做事情去弥补。挺好看的,建议去看一下
百度网友65f8c25
我觉得好看的老电影就是周星驰拍的大话西游,我觉得这部电影非常的经典,而且演员演的都非常好,各方面的制作也非常的精良,是我特别喜欢的一部老电影,如果你也喜欢这类题材的话,我觉得这部电影是非常值得推荐的,个人真的非常喜欢。