好看的韩剧(少许的日剧)介绍一下吧~最好是06年以后的~

矫昆纶鞠泰
日剧;有闲俱乐部
主演赤西仁,田口淳之介,横山裕。很轻松搞笑,很养眼,很好看
极道鲜师2
帅哥一堆,就不多说了
韩剧:对不起,我爱你
苏志燮,林秀晶,郑京浩,徐智英。很感人。。。看了N遍
悲伤恋歌
权相宇,金喜善,也很感人
锺离白山隋枫
游戏玩家

魔王
新剧《魔王》是以“心灵占卜术”(触摸物体就能读出过去的残像的神秘能力)与塔罗牌为题材的悬疑推理剧。讲述因少年时代的悲剧性事件而成为命中注定的对手的两个男子与一位身怀超能力的女孩之间的爱情故事。通过这些事件以及斗争所引发的人性丑恶与善良之间思考。
在《复活》中因为一人分饰三角得到出色肯定的严泰雄,在这次电视剧中饰演一名议员的次子同时又是富有强烈正义感的刑警姜傲秀一角,申敏儿饰演的角色是牵动着两个男人之间12年前的不幸事件的女子,拥有着奇特灵异能力的女子。朱智勋是一位专门为贫穷的人们辩护的如同天使般的辩护律师同时又要用自己手中的杠杆作出对他人判决的杀人恶魔,十足的卫道士的吴承贺。
该剧以新颖的题材以及重量级的演员,从佳片如云的三月档电视剧中脱颖而出,位列韩国观众关注榜第一名。