已经注册公司的商业用房还可以注册公司吗

若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
企巴兔财税 2024-05-24

在上海,住宅地址不可以用于公司注册的。如果你没有租赁写字楼或者山沟,不需要担心,可以使用园区的免费挂靠地址。

上海发展园区经济有20多年了,目前整个产业和监管相当成熟。相对于其他绝大多数城市来说,上海园区入驻手续简单很多。

在上海园区注册办理公司注册,主要有以下优势:

地址长期免费,只要是普通行业,基本上大部分区域就可以提供免费的注册地址,而且注册地址都是政府园区,不用担心工s局经常性上门检查,这个很多外地的朋友应该深有感触的!

注册在园区可以享受园区的政策,例如退税、产业补贴等等,因为园区相当于是有几万家企业的单位,那么财政对园区是有很大的政策倾斜的

园区税务管理相对宽松,公司在经营的过程中难免会碰到一些税务问题。通过园区注册的公司可以让园区出面来解决一些问题,这个你懂的!

企巴兔上海地区的18年的企业服务平台,我们能根据您的潜在需求、业务模式为您的创业之旅提供从企业注册、财税托管、股权优化、税务筹划等一站式解决方案,根据企业需求帮助企业匹配不同的财政政策,助力企业的常远健康发展。

如您有任何业务需求,可以关注并私信企巴兔公众号或点击下方联系企巴兔服务人员

兴韦茹诺钰
需要买卖先变更公司注册再买卖
公司注册址变更:
公司址属于同区变更(海淀区例公司性质属于内资限公司):
1、海淀工商局中国载企业变更(改制)登记(备案)申请书
按要求填写表内容填与变更相关内容(企业变更(改制)登记(备案)申请表)表表二必填项签字盖公章
2、带营业执照、副本
3、(问公司所物业索要)提供房产证复印件;
4、公司章程修订案:变更址需按面格式写:
XXX限公司章程修订案
章程第x章
名称住处
第x条
住所修订:xxxxxxxxxxxxxxxx
签名:

(签名加盖公章)
5、载表填写指定委托书定代表签字盖公章提供中国身份证复印件
6、股东议决议(格式)
股东议决议
议间:20105月7
议点:北京市海淀区区XXXX(写您公司址)
股东:xx
xxx(填写公司所股东)
经营需要现经全体股东表决致同意作决议:
1、变更经营址:由原北京市海淀区xxxx
变更:北京市海淀区xxxx.(址要变更公司新址)
2、修改公司章程
股东签字:(全体股东都要签字)
北京xxxx限公司
20105月7
7、带钱(几百够)般五工作再工商局取营业执照
注意:取照记带交钱张单给张蓝色单否则给取需要身份证中国却取需要中国身份证
8、带公章
9、注意200711月始办理变更及注销手续打电预约系统要求输入手机号返预约间必须按要求准达否则予办理
相关明白例公司注册址公司变更注册址百度
找帮办找帮办公司注册频道关于面答