你手机里有哪几个手游?

趣味游戏解说

手机当中常常会下载好几款单机或者是网游,这样的话在闲暇之余就可以用游戏来放松一下自己的心情。而我最喜欢在手机当中放一些单机的小游戏,比如说《山地摩托车》这是一款比较古老的游戏了,操纵的方法也比较简单,一个是加速,一个是左右键来调控车头,也可以利用重力感应的方式来帮自己调转车头,我们在泥泞的道路旁以及崎岖的山区里驾驶着山地摩托车,经过重重难关才能够到达终点。

这个游戏是关卡制,所以花费的时间不会太久,只需要几分钟就能够完成一局,可以很好的打发一些零碎的时间。其次就是《孤胆车神:维加斯》这款游戏了,跟侠盗飞车是非常相似的,里面有非常多炫酷的座驾以及武器,例如外星人的飞船,又或者是虚拟投影跑车等等通通都有,那种驾驶着拉风坐骑,从城市当中穿梭的感觉实在是太棒了。

而武器系统同样也非常的丰富,有较为科幻的激光枪,也有简单暴力的rpg火箭筒。在受到游戏内特警追捕的时候,即便是有武装直升飞机,我们也可以一发rpg将直升飞机击毁,其次就是《保卫萝卜》这款游戏了,相信很多人都知道这款塔防类的小游戏里面的风格是偏向萌系的,我们要保卫的就是那一只长着两只大眼睛,看上去十分可爱的萝卜。

这款游戏的关卡非常的丰富,并且难度也会随之增加,这个时候我们就要动用自己的小脑筋来合理的安排炮塔的位置,如果说安放的不合理的话,就很有可能导致萝卜被怪物吃掉,那样游戏就失败了游戏当中的各类炮塔非常的有特色,都是以植物为原型所进行制作的,比如说有豌豆炮手还有阳光花,还有能够进行散射的五角星等等,是一款不可多得的精品塔防小游戏。

梁毅的娱乐日志

《王者荣耀》、《龙之谷》、《和平精英》、《碧蓝航线》等等,都是我非常喜欢玩的。
芊芊爱教育

我手机里的手游有《宾果消消消》和《少年三国志2》。因为我不是很喜欢玩游戏,所以没有下载很多游戏。
芝芝莓莓呀
我手机里有三个手游,其中有王者荣耀、和平精英和消消乐
小辛辛e
《王者荣耀》、《和平精英》、《欢乐斗地主》、《我的世界》。