白癜风症状是什么?

北京方舟
白癜风按病情程度可分为三个时期:
一、早期白癜风表现:白斑呈乳白色或白色。形状呈近圆形、椭圆形或不规则形状。有的边际绕以色素带。有些新发白斑的边际有一条稍稍拱起的炎症性暗红色。
二、中期白癜风表现:白癜风患者在发病中期时期,其发病部位周边城市出现,一色素脱失环,其色彩较白斑略深,较正常肤色浅淡,分散环是完好的环形,分散环边际的白斑都是出现条状,向周围肌肤呈射线形状分散。
三、晚期白癜风表现:晚期白癜风患者身上的白斑通常都呈地图形状。白斑中止开展,数量不再增多,面积也不再扩大,白斑的色彩现已渐渐加深,和周围肌肤的边界明晰起来,十分简单辨认。白斑色彩出现为瓷白色,这时黑色素细胞简直丢失殆尽了
味蕾摄影游侠
你好,白癜风通常由三种表现形式由于白癜风是黑色素脱失疾病,因此白癜风发病以后一般不痛不痒,没有什么自觉性症状,白斑的表面光滑,无脱屑无结痂,白斑的脱色完全其中不会出现色素带或者色素岛,处在稳定发病期的患者,白斑边缘和周围正常皮肤有明显的分界,而在刚发病或者处在进展期的白癜风则分界不明显,甚至有向周围正常皮肤扩散的趋势。
lucth88
出现白斑,和正常皮肤的区别就是黑色素减少,颜色变浅了,不痛不痒
人民医学