为何在感情中先爱的先不爱,后动心的不死心?

战在那里等我

因为最先爱的那个人最终都会变得疲惫后动心的觉得这是对他最好的一个人,所以都会不死心。
天才人物我无敌

因为相爱的人,他们当初爱的只是表面,通过接触的时候才感觉两个人不合适,而后动心的人,他们通过接触以后才感觉到这个人适合自己,所以才会不死心。
召璇80
因为相爱的为了对方可以付出很多,但是得不到回应,最后死心啦!后爱的被对方感动,以为会天长地久,但是人家不爱啦!他却又不死心。
比丢大人QP
也不是所有的感情都这样,这种情况是因为先爱的人应该属于容易冲动的人,不然为什么会先爱呢,冲动人在经历了平淡可能就发现自己没那么爱了,就先撤退了。