Tfboys中现在谁的发展是最好的?

可乐爱喝可乐

在Tfboys刚出来的时候他们可谓是从来都不分家的,但是现在好像都是很少合体,都是各自去搞各自的事业去了。我认为在Tfboys中易烊千玺的发展应该是最好的,因为我们能够看到易烊千玺还参与了电影的拍摄得到了一种好评,并且易烊千玺还参加各种综艺节目的录制,最后就是易烊千玺总是多才多艺的所以发展最好。

一、易烊千玺参与《少年的你》首个电影拍摄,得到一种好评。

要知道之前的易烊千玺参与影视剧的拍摄里面的表现都是比较差的,因为那个时候还没有经过专业的训练,所以演技都是一言难尽的,但是易烊千玺在《少年的你》里面的表现可谓是叫人眼前一亮的,让人对他都改观了。也正是因为这一部电影让大家看到了不一样的易烊千玺,所以我觉得在他们三个人中易烊千玺的演技是最值得赞赏的。

二、易烊千玺经常参加综艺节目的录制。

其实不难发现在他们三个人之中,易烊千玺算是参加综艺节目最多的人了吧。现在只要打开综艺节目就能够看到易烊千玺的身影,可以说易烊千玺现在真的是发展很好很受欢迎了。

三、易烊千玺多才多艺。

其实他们三个都是比较有才艺的,但是好像唯独易烊千玺是那么多才多艺,会唱歌会跳舞还有毛笔字什么的都很棒,现在又可以加一条演技非常棒了。可以说易烊千玺在他们之中算是最多才多艺的一个了,所以他的发展最好也是应该的。

综上我们可以发现在他们三个人中,易烊千玺的发展是最好的。对此,你有什么其他的看法呢?可以在评论区里回复一下,大家一起来讨论一下吧。

林小娱儿

我认为TFboys中现在发展最好的是易烊千玺。三小只现在的发展其实都还不错,可以在如今新人辈出的娱乐圈始终处于顶流行列,足见他们三个的实力跟粉丝基础都是很厉害的。三人如今团体活动的机会越来越少,确实随着他们年纪增长,个人行程更有助于他们未来的发展。但个人行程也更荣誉判断出三人的差距,每个人获取到的资源跟露面机会不同,粉丝们的反响也不一样。

如今看来,发展前景最好的应该是易烊千玺。王源随着吸烟事件被爆出,路人缘变差很多,之前他呆萌可爱的形象也开始慢慢坍塌,如今他把精力更多的放在音乐上,应该还可以慢慢搏回观众的好感。王俊凯一直以来的发展都是稳扎稳打的,现在在综艺节目中出现的比较多,高情商的形象也比较讨喜,但整体发展没有什么亮点,而且总感觉他的团队把他保护的太好,让他缺失了更多突破自我的机会。

易烊千玺是现在三个人中发展势头最猛的,其实在组合初期,易烊千玺得到的关注最少,他很安静,不喜欢说话,主要负责跳舞,而且当时他的长相也并不惊艳。随着年纪长大,五官长开,易烊千玺变得更加眉目清秀,加上他比较清冷的气质,自然就会吸引更多的粉丝。而且他的舞蹈功底也很棒,尤其参加了相关的综艺节目,获得了很多路人粉。

易烊千玺如今算是三个人里资源最好的一个,不光有天猫的代言,还有好几档高水准的综艺节目,而且出演的电影跟电视剧口碑也都很棒,这几年的发展为他积累了大批粉丝。从平时的表现可以看出来,他的性格非常沉稳,而且他是一个很聪明的人,学东西比普通人会快很多,加上从小练习舞蹈带来的韧性,他未来在娱乐圈的发展一定会越来越好。

百度网友949d428

要说TFboys中谁发展的更好,其实我觉得他们的发展,没有什么可比的地方,因为三个人走的路线是不一样的,不能说谁发展的更好,更有前景。

先说队长王俊凯,他是在2018年参加高考的,他可能更偏向于时尚方面的发展,在2018年的春夏米兰男装周上,他是走秀的开场,他也是意大利的某奢侈品牌的品牌区的大使,他还参加了很多的综艺节目,也拿到了许多国际大牌的品牌代言。

然后来说王源,王源在作曲作词方面的能力很强,他是组合中唯一一个能够自己创词创曲的人,在一开始高考完后,他大多都是在综艺上出现,但是他也逐渐转向公益,人文方面的发展,他曾经参加过联合国经济及理事会青年论坛,并用英文演讲,王源是第一个联合国青年论坛的中国艺人,还是联合国“儿童基金会的青年教育使者”,同时还“源公益专项基金”,他也曾登上《时尚芭莎》的封面,可谓是全方面发展的了

最后来说一下易烊千玺。易烊千玺是最后一个面临高考的,他的发展可能更加偏向于演艺事业方面,因为他两岁就开始学艺,五岁就开始学舞蹈,参加的电视节目也有很多,而且他最近也演了许多的电视剧。

他们三个人,我觉得都发展的很好,各有各的特点,都有各自的前景,就连粉丝群也大多都是唯粉,在高考之后他们就会发展得越来越快,越来越好。

e时光再燃

从目前的情况来看,易烊千玺的发展是最好的。因为易烊千玺,现在已经开始往影视行业发展。而且粉丝量也是最高的。
小u自媒体

易烊千玺的发展最好了,他不仅在唱歌方面有成绩,还开始进军影视行业。