怎么给手机下载游戏?

麻霞辉唐伯
关键是你的手机要支持JAVA以及你要根据机型来搜索下载游戏哦!
下载的步骤是:
1,输入网址
http://d.cn
,进入当乐网
2,选择自己的手机品牌和型号点击搜索。
3,先把适合自己的游戏下载到电脑桌面
4,用数据线、读卡器、蓝牙或者红外线等方式把游戏上传到手机中就可以运行游戏了(JAR格式的游戏文件不用解压,直接复制粘贴到手机文件夹就可以了)。
这样下载的游戏一般不需要你更改格式什么的(除了ZIP和RAR格式的),也不需要你做什么额外的变动一切都是自动化的,你只需要你记住你存放游戏的位置,免得你登录手机后找不到你的游戏在哪里
--
闾丘齐夏铭
首先要先清楚自己的手机型号(重要),否则你下的游戏就不能玩,还会对自己的手机构成伤害.
其次就是上网下载与之对应的JAVA游戏
那么上网下载的方法有如:
1在电脑上下载,只要上那些搜所引擎就能搜到的,下载以后你又可以通过数据线,蓝牙等工具传到手机内进行安装.一般建议智能机用这样的方法.
2就是用手机直接上WAP网下载直接与手机型号对应的游戏,可以从wap.hao123.com获取很多的流戏地址,一般以乐迅,3G这些网站的游戏最全,还不会收费.
旗明轩RB
1.用手机上网下载后安装
2.用电脑下载后,使用数据线传输
都要是对应格式的
你可以去手机之家看看
悟小翠谯源
进入3G门户站,
在游戏板块,里面可以选择自己手机的型号,根据型号,它会给你提示相关的游戏~
蹇采白延家
先把手机开通wap上网得业务,要不流量费很贵得。然后进wap.downjoy.com里面去下!免费得,而且很多好游戏..~