小米手机死机了怎么办

官俊晖宣华
1、有时候手机死机可能是电量完全耗尽引起的,遇到这种情况的手机无法开机时,先去保持最少十几分钟的给手机充电的时间再去开机:
2、如果充电之后依然无法开机,这时候可以长按手机电源键十几秒进行强制开机
3、如果还是无法开机,这个时候同时按住手机电源键与音量上键15秒左右强制开启手机
4、如果开启手机后迅速进入“Recovery”模式,清除手机原先的所有数据后再次开机。
5、当然,如果以上操作还是没有办法使得手机开机,那么这就说明手机出现了严重的硬件问题,这个时候只能去你手机的当地品牌维修店进行售后维修了。
俟从阳疏深
手机死机长按电源键久一点强制关机,然后再开机即可。如果死机这种情况经常出现的话,建议您去小米之家或者手机维修店排除手机内部问题。
赫耘豪线歆
经亲身实践
小米/红米
死机的缘由是1.在电量低于15%时最容易死机,充好电再玩2.温度太高时容易死机,想办法降温3.大量写入数据容易死机4.长时间运行占用cpu较大的3d游戏容易死机5.充电时玩大型游戏容易死机有时还会丢失数据,谨慎1点就好望采用