win7旗舰版系统,64位,安装cad 2018版本,安装完成出现安装失败,怎么解决?

匿名用户

你这个是安装包不行,换一个版本就可以了,我在安装的时候也遇到这个问题,最后是换了一个版本就解决了,下载安装包的时候,一定别乱下,网上很多都安装不成功的,CAD这个软件,安装一定需要对应的安装教程才能够安装成功

百度网盘下载链接 :点击下载

提取码:9527

小米粒e3
安装软件出错,首先你要看看,他报的错误是什么,根据错误去寻找解决问题的办法。
一般cad,需要的程序比较多。你可以试一试跟你的电脑打一些游戏补丁和一些框架,看能不能够解决这个问题。
追问
在网上搜索的几个方法都试过了
925拾光追影

大概率是你的cad2018版本有问题,建议换一个资源下载。
追问
请问去哪里找资源呢
试过2014和其他版本的CAD都安装不了