手机耳机声音小是怎么回事?

休闲娱乐助手之星M

工具/原料:手机:小米9 安卓9、耳机

方法/步骤:

1、首先打开手机,在手机桌面找到“设置”,点击打开设置,进入到手机设置页面。

2、然后在手机设置页面找到“声音和振动”,点击打开声音和振动,进入到声音和振动设置页面。

3、接下来在声音和振动的页面可以看到铃声音量,滑动音量滑块增大音量即可调大铃声音量。

4、最后提示一下如果不用打开设置直接按音量键,也可以调大铃声音乐等通知音量。

巢文赋爱蕊
1.检查耳机是否插入到底
2.重新插拔耳机尝试
3.重新启动手机
4.如果条件允许更换备用耳机进行测试
5.拔出耳机,测试手机是否能够正常播放声音
6.插入耳机分别测试通话及播放音乐是否都无声音。
7.是否使用原装耳机,如果不是,请更换原装耳机测试
老可欣奇丑
简单这个方法是我自己发现的,再买一条半截耳机连接线,然后把本来的耳机接上新买的耳机线(不要插满,只要插三节半(本来的耳机线插头有4节)),然后按住接头那个按键就行了(建议斯一点纸弄成一团,放到按键上面,那电胶布把纸团和按键裹紧了),最后插进手机就行了,你把手机放到最大声,即使不带耳机也能听到声音。
大增岳殳锦
开始——控制面板——硬件和声音——声音调整系统音量——扬声器——增强
,在里面调整,勾选响度均衡,声音立刻就会大了。其他也可以按照自己喜欢调整,比如环境等。
嫣红油纸伞

耳机声音突然变小,耳机上的话筒小按键,开启隐藏功能