国米把巴萨赢了,大家怎么看????

锐贤袭媚
2个球队比起来,我更喜欢巴萨,毕竟人都喜欢漂亮华丽的东西。
以下话语,纯属中立:首先说说体力吧,坐10多个小时的大巴到意大利,在这一点上,巴萨已经输了。国米1:0领先巴萨。再说主场吧,我看了直播,裁判把国米的主场优势发展的淋漓尽致,国米再赢一次2:0。上场踢球了,巴萨的华丽足球在观赏上终于赢了国米一次,国米2:1领先。国米球员的竞技状态,比起体力不够的巴萨,再赢一次,最终结果国米3:1巴萨
坦白说,我不看好巴萨在主场能大胜国米进级,别忘了狂人是靠什么起家的,防反。去巴萨主场,正好是狂人最熟悉的打法。
段干桂枝商冬
实力摆在这里,论默契,实力,技术国米都不如巴萨。又加上火山惹的祸,让巴萨做公共汽车去的国米,旅途的劳累,又有国米的主场之力,运气倒向了国米,巴萨输的并不多,诺坎普将是国米的噩梦
夏信化汝
国米的战术非常的对头,不追求控球,压缩巴萨前场传球空间,切断中前场连接,这种防守策略类同去年切尔西对巴萨的战术。但魔力鸟今天又在进攻上找到了克制巴萨的方法,那就是坚决的打身后。穆帅的到来时改变了国米的气质的,看好国米前景。预测第二回合比分巴萨1:1国米,国米晋级。——米兰球迷留