来点好听的英文歌或者网络歌手的。

季清竹戈燕
静止乱来、倾尽天下、寸断、很黄很暴力、累不累、天地一斗、落叶的忧伤、变成回忆、飞过天边的心愿、你们给我的天晴、告诉我、我想我不够好、蝶变、触碰纯白、随手纪念、爱情规则、危险走红、惯性想念、泪的呼吸、幸福领域、寂寞心痛、分不清的伤、悄无声息、试探你的温柔、下不为例、我想我不够好、隔三秋、意料之外、黑白余味、繁华过后、诡计、木偶、算命先生说、违心爱情、正在输入、不同认为、在悲伤之后、你说我说、我以为、离开以后、我一直都在、长岛的雪、你我之间、你的故事我的歌、沫忆失忆、倾尽温柔、泡泡泡泡、未成年、寂夜、粉沫记忆
别瑶毓嫣
跟你介绍美国乡村音乐最佳男女歌手你自己再搜他们的歌,Keith
Urban!Kelly
Clarkson!你先听一下put
you
in
a
song真的听不厌!!!!!