如果男生突然被女生叫哥哥会是什么反应?

独狼也有春天

心里面突然吓一跳,可是心中的窃喜却无法掩饰,脸上会在不自觉中露出笑脸。

每个人心中都有一个年轻的梦,每个男生心中也都曾幻想过自己有一个妹妹,更幻想过一个能有小自己一点的恋人。可是现实生活当中,大多数男人都没有这种经历。

当男生突然被叫哥哥,心中各种幻想交织,在惊吓之中交杂着惊喜,会笑得像个老爷爷,褶子爬满脸。

我在上大二时经历过一次这种场面,在此之前我从来都没有过妹妹。当时和朋友一起去KTV玩儿,他邀请了几个学妹一起,我没觉得有什么,因为那时候经常一起出去玩儿。

可是在唱歌点歌的时候,旁边突然有个姑娘喊我哥,当时就吓了我一跳,浑身鸡皮疙瘩都起来了。然后心里有一点点小雀跃,也有一点小激动,赶紧问人家有什么事。

现在想想,当时情商真的太低了,如果我和现在一样会说话,当时可能就能开始一段不得不说的故事了。

心中被惊喜充满,可是却有点茫然,不知道到底发生了什么。

如果在路上一个男生突然被一个女生叫哥哥,我想他脑子里肯定会冒出三连问:我是谁?我在哪?发生了什么?

可是在惊诧过后,内心的惊喜肯定是掩饰不住的,每个男生其实都曾经做过这样一个梦,梦中有一个妹妹,而这个妹妹或许还是自己的恋人。

从未有过这种经历的男生,心里可能还会哆嗦一下,不过女生长得足够漂亮,男生的脑子里可能都想到两个人孩子的名字了。

上面都是开个玩笑,其实如果生活中真遇到这种状况,男生大多都会有些懵,会以为对方在寻求帮助。两个人之间,或许只是帮助与被帮助的关系,仅此而已。

不要用喊哥哥的方式去试探一个男生,我怕他会吓到你。

30秒不ng

内心里肯定会特别的惊讶,不过也会感到特别高兴,因为会有一种莫名的被认可的感觉。
肉多20170326
心里会感觉非常的高兴,有女生管自己叫哥哥也是一件非常幸福的事情,特别是漂亮的女生,管自己叫哥哥。
牧马人b
如果男生突然被女生叫哥哥的时候,肯定会有特别的惊喜,感觉有一种成就感,被别人认可的感觉,心里也非常高兴的。