男人为什么会那么色?

侨珺潜韫
游戏玩家

不是所有的男人都色的,有些人属于不正常的那种,要离他们远点。
如果是你的老公或对象,是属于正常的,男人是靠有性来爱女人,这算是一种爱的释放,而女人却靠有了男人的爱才会跟着一个男人甚至一辈子!不是吗?
闫良畴汗升
首先要搞清楚“色”的定义。
如果把正常的行为定义为色,那就应该这么色。
就好像说某个人为什么这么饿。吃饭本就是本能,饿无可非议。但解决温饱后还贪吃就过渡了。
这要因人而异,因为消化系统缘故有的人天生就是很吃得,却不影响身体。有的人身体超负荷了还在贪吃。
所以“色”也是一样。不要刻意标准男人到底色还是不色。
是个人,不说男人,女人也一样。都会“色”。
柴朋行凡
男人本身就是性动物,难免的辩证的看男人

一方面,他是一个感情的人,有爱有恨

另一方面,他也是雄性动物,需要满足

不论男女,其实都需要性,只不过,你还没有发现

性的真实性,或许当你发现色字头上一把刀,

什么事情都不要过,也许正是对方看到你身上

莫名的吸引力,他才会表现出他所谓的本性

总的来说,辩证的来看,就好了,以一颗平淡的心态来看

就好了
琴安妮史旷
这个问题很奇怪。。。女孩子同样也很色呀。。。只是一个表现在外。一个表现在内而已!

男人为什么那么色,而女人为什么这么会勾引。。。一样道理!
但献中飞柏
男人本色,当然色,不色不是男人。。。