男人为什么会那么色?

施晓畅茂萍
游戏玩家

每个人男人都色,只是色的程度不同而已。
每个女人也都色,只是没人激发或者比男人掩饰的更好而已!
没必要想那么多,就算他色又怎么样?他也没到路上找个女的就¥#%%,这就说明他是有血性的。
只要有血性就会有情绪,
只要有情绪就会有喜怒哀乐,
只要有喜怒哀乐就会有
他心里所谓的爱
所谓的付出
所谓的拥有和满足。
不用想那么多,只要你喜欢他,他也在乎你,就去爱。不要管结果怎么样(顾及的再多只会失去更多的机会)
珍惜眼前所拥有的一切,不要等到失去的时候才知道他的重要性,时间在一分一秒的过,机会也再一次一次减少,去爱吧~尽量让你的人生没有遗憾~尽量让你的人生有更多的色彩!
最后请你记住这几句话:
“最好的幸福是把一个记住
(暗恋),
最好的满足是你给我的在乎(热恋),
爱受了些苦才变的铭心刻骨(失恋)!”
汪杨聊情感

为什么男人会这样?女人一定要看

驮宜迸假抗纹C8
因为亚当跟夏娃吃了禁果。。。所以无论男女都会去喜欢对方。。
那并不叫色。。。。只能说是对方是异性
开门幸福人家6
没有这种异性好奇的向往,和“色”相的,喜欢,就不会结合在一起
男人不色,是不会喜欢女人的或生理有问题,
汲嘉言楼雯
那是自然现象
跟人为什么吃饭一个道理
男的不色怎么会想到追女孩子
怎么会有老婆
又怎么会有孩子
那世界就没发发展了
更何况又不单单就男的色
女的也一样的好不