怎么把小米手机里的软件传给另一个手机?

池翠花俞寅
小米手机里的软件传给另一个手机,可通过第三方程序来完成,具体操作流程如下:
1、以小米6机为例,安装“百度网盘”到手机桌面,在手机屏幕找到“百度网盘”图标选项,点击打开进入下一步。

2、在百度网盘界面,以上传手机图片为例,找到右上角“+”符号选项,点击进入下一步。

3、找到“上传照片”选项,点击进入下一步。

4、依据个人要求,选择点击需要转移给另一个手机的照片,即可完成手机照片上传到百度网盘。

5、在另一个手机需要重复同样操作步骤,打开百度网盘程序主页,点击“照片”选项,即可将照片转移到到另一个手机。
尧秀花庚胭
手机系统不可以互相使用的。不过同型号的小米手机的备份可以互相使用但是系统不可以。
不同手机系统的系统适配硬件不一,不能通用。
小米手机系统miui:miui(米柚)是小米科技旗下基于android操作系统所开发的rom(刷机所用的镜像),专为中国人习惯设计,全面改进原生体验,能够带给国内用户更为贴心的android智能手机体验。