如何评价刺客信条这个游戏?

阿qi弃zeijwf8937c6
Arno跟历代主角不同,好多技能都要慢慢解锁,开锁技能太变态了,也没人介绍一下啥的,直到后期才开满级。不能一上来无双,杀个小兵都要斟酌埋伏半天,看好形势。鹰眼冷却简直吐槽无力,但是比4海盗不能跑着开要好一点,习惯了也就罢了(无奈摊手。慢慢捋顺了以后才发现育碧这么设计也许是想稍微回归一下刺客主题,扭转玩家二话不说冲上去正面肛的恶习。
aa
知哥94560乩吓238c0
开放世界冒险。GTA那种做法是不健康的,虽然它堪称伟大,但那种规模的投资对游戏界是一种伤害,这个世界不仅需要航天飞机,还需要更多客运飞机。刺客信条系列诞生的意义,就是告诉一批捏着钱望着航天飞机眨巴眼的厂长,除了航天飞机,还能造客运飞机。
瑰昳甜9148
打磨时间,用各种活动来鼓励玩家探索,主线剧情只起到控制玩家游戏进度,来分配游戏系统开放时机的作用。这一套玩法很成熟,造价不低,却也比GTA便宜多了。而且刺客信条的动作设计十分赞,衔接流畅让跑酷格斗都养眼。打击感虽然比魔女之类的一流act稍差但也没有那么糟糕。图形渲染上也算是育碧的顶尖作品,就AC4而言AA和AO的优化都很出色。但由于关卡设计重复率太高所以游戏时间两小时以后就没什么新鲜感了,基本只有潜入,跟踪,暗杀循环往复。
132830nxRN34b28
刺客信条最成功的地方是还原了刺客体验,这是比较关键的一点,也是其他亮点的基石。各类暗杀,技巧格斗,跑酷攀爬,信仰之跃,联合民间组织,偷钱,吹口哨,伪装,潜行,偷袭等等,一切都是以刺客体验作为基础展开的。
release释
刺客信条兄弟会让我爱上了单机游戏,以前说起单机游戏,我之后想到4399那种小游戏,或者是以前手机上自带的那种贪吃蛇俄罗斯方块,现在见过很多单机了,最喜欢的还是刺客信条这种风格,所以我义无反顾的预购了荒野大镖客2,然而电脑带不动玩了两章就吃灰了,反正以后刺客信条出的我都玩,就希望出个中国背景的