安卓系统管家与腾讯手机管家哪个好用

爱和志沙晖
安卓系统管家与腾讯手机管家各有优缺点,具体用哪个要看个人喜好:
1、安卓优化大师只是对手机一些常规的加速、清理以达到优化手机的作用,其优点是占用内存小,便捷轻快。
2、腾讯手机管家也具备了以上功能,但腾讯手机管家还兼具了强大的杀毒、隐私监控等安全功能,同时还有很多辅助手机使用的功能,比如归属地显示,骚扰拦截,手机截屏,省电管理等等。
国迎彤澄春
你好,安卓优化大师只是对手机一些常规的加速、清理以达到优化手机的作用。而腾讯手机管家也具备了以上功能,但腾讯手机管家还兼具了强大的杀毒、隐私监控等安全功能,同时还有很多辅助手机使用的功能,比如归属地显示,骚扰拦截,手机截屏,省电管理等等。
独特的功能:1.时间同步(这个功能是很多安全软件里没有的,比如安全管家,360)2我的通讯录(这是一个积分设置,每天登入就就有积分,积分还可以换礼品)3手机令牌(保证你的QQ安全性)